マレーチャンの人気メニュー 東京・池袋 エスニック・マレーシアレストラン 

マレーチャン<マレーシア料理レストラン>
マレーシア料理の特徴 | MENU  | お弁当  | ケータリング  | 店舗案内 | map | contact  | top
 



豆腐・卵_メニュー


   
揚げ春巻き

冷豆腐

Cold Tofu with Minced Shrimp Sauce

¥600 挽きエビのあんかけを豆腐にのせて。Minced shrimp sauce over cold tofu.

揚げ春巻き

干し大根入り卵焼き

Malay Omelet

¥800 ふんわり卵とこりこりした大根の歯触り。 Soft omelet with crunchy dried daikon radish.

揚げ春巻き

麻婆豆腐

Mapo Tofu (Chinese Spicy Chili Tofu)

¥800中華の代表メニュー、ピリ辛風味のマレーシアの麻婆豆腐。 One of the significant Chinese dishes. Chicken and tofu in spicy sauce.

揚げ春巻き

揚げ豆腐と野菜炒め

Sauteed Vegetables with Fried Tofu

¥800 厚揚げ豆腐と季節の野菜の炒め。Seasonal vegetable sauteed with fried tofu.




up
 "Copyright (C) 2017 MALAYCHAN. All Rights Reserved."