マレーチャンの人気メニュー 東京・池袋 エスニック・マレーシアレストラン 

マレーチャン<マレーシア料理レストラン>
マレーシア料理の特徴 | MENU  | お弁当  | ケータリング  | 店舗案内 | map | contact  | top
 



サラダメニュー


   

豆苗さっぱり炒め

Sauteed Pea Sprouts

¥740

テンペサラダ

Tempeh Salad

¥800人気のテンペ(アジアの納豆)と生野菜のコラボ。 Tempeh and fresh vegetable salad.

大根とコリアンダーのサラダ

Daikon Radish and Cilantro Salad

¥740 コリアンダー(別名:パクチ、香菜)と大根の風味がマッチした一品。イエロードレッシングで。 Cilantro, and daikon radish match the flavors. It comes with yellow dressing.

パッセンボー

Peanuts Sauce Salad

¥900温野菜と厚揚げ、ゆで卵の上にピーナッツソースのドレッシングをかけて。Peanuts sauce dressing over boiled vegetables, fried tofu, and an boiled egg.




up
 "Copyright (C) 2010 MALAYCHAN. All Rights Reserved."