マレーチャンの人気メニュー 東京・池袋 エスニック・マレーシアレストラン 

マレーチャン<マレーシア料理レストラン>
マレーシア料理の特徴 | MENU  | お弁当  | ケータリング  | 店舗案内 | map | contact  | top
 



海鮮メニュー


   
マレー焼き魚

マレー焼き魚

Malay Cuisine Grilled Fish

¥1200 バナナの葉を巻き蒸し焼きにした焼魚。ビールのおつまみに最適!マレーチャンソーストッピング。 Fried fish wrapped in banana leaf and served with malaychan sauce. a very popular dish.

エビのアッサムソース炒め

エビのアッサムソース炒め

Sauteed Prawn with Sour and Spicy Assam Sauce

¥1200車エビをタマリンド(酸味のある木の実)で炒めたピリ辛でさわやかな味。Sauteed prawn with tamarind (sour fruit) in spicy Assame sauce.

エビのアッサムソース炒め

イカと空芯菜の炒め物

Sauteed Squid and Water Spinach

¥980空心菜(中が空洞になっている)とイカのさっぱり炒め。

エビのアッサムソース炒め

魚のスパイスシーココナッツ煮

Fish Cooked in Spicy Coconut Sauce

¥1200 ココナッツのエキスと、スパイスの旨味が詰まった特製メニュー。The special dish to enjoy coconut flavor mixed well with spices.




up
 "Copyright (C) 2010 MALAYCHAN. All Rights Reserved."