マレーチャンで一緒に働きませんか!

マレーチャン<マレーシア料理レストラン>
マレーシア料理の特徴 | MENU  | お弁当  | ケータリング  | 店舗案内 | map | contact  | top
 

スタッフのスキルアップ勉強会 

2017/1月

マレーチャンの料理人は、毎日ハラル料理を作っておりますが、マレーチャンからハラル料理の先生を招いて
勉強会を開きました。
作り慣れている料理も、改めて先生にレクチャーを受けて新鮮で真剣な気持ちで取り組みます。

今までも美味しい料理を作っていましたが、マレーシアからの先生と一緒に作ることで
さらに美味しくなるポイント(コツ)を習得することができました。

ハラル料理を今まで以上に美味しく召し上がって頂く自信になりました。

自分たちの料理人としてスキルを更に磨くことができたし、また料理人同志交流を深めることができて
有意義な時間でした。

更に美味しくなったカリーパフ!ぜひ食べにマレーチャンへお越しください。

カリーパフの包み方のコツを再勉強です。
機械を使わずに丁寧に手で包んだカリーパフは、絶品です。更に美味しくなったカリーパフ。マレーチャンで召し上がれ♪


up
 "Copyright (C) 2010 MALAYCHAN. All Rights Reserved."